首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市纪委监委召开领导班子民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2019年01月11日 来源:仙桃日报

  1月9日,市纪委监委召开领导班子民主生活会征求意见座谈会,为召开好市委常委班子和市纪委监委领导班子民主生活会,广泛征求意见建议。市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波出席会议。

  会上,部分市直单位、镇办场园党委和纪委负责人结合各自工作实际,敞开心扉,直奔主题,围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定贯彻新发展思想、贯彻执行中央八项规定精神等方面畅所欲言,分别对市委常委班子和市纪委监委领导班子提出了意见建议。

  在听取大家发言后,宋晓波说,大家结合各自工作实际,提出了许多有针对性的意见和建议,对市委常委班子和市纪委监委领导班子开好高质量的民主生活会、帮助改进工作将产生推动作用。我们将对征求到的意见建议进行全面梳理汇总,逐条研究分析,明确整改方向,制定有力措施,切实加以改进和解决。(记者 李兵)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图