首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

“沔水清风 与廉同行”宣教廉政晚会走进长埫口镇

发布时间:2018年12月06日 来源:仙桃日报

  12月4日晚,“沔水清风  与廉同行”党风廉政建设宣教晚会在长埫口镇文化广场精彩上演,该镇党员代表及周边群众近1000人观看了演出。

  此次宣教晚会由歌舞、独唱、小品、现代戏等节目组成,既有艺术性和观赏性,又有地方独创性。有警示党员干部加强作风建设的小品《画像》,体现干群协作共推经济发展的《小小村官》,气势磅礴的歌舞《共圆中国梦》……接地气的表现手法和精彩的表演,将廉政文化演绎得栩栩如生,让人耳目一新。

  此次廉政文艺演出活动由市纪委监委主办,市文广新局承办。整台晚会集政治性、政策性、思想性、教育性于一体,让现场的干部群众在感受艺术带来快乐的同时,荡涤心灵,深受教育。(记者  鹿丹丹  特约通讯员  江琪凡)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图