首页 > 时尚在线访谈微视点

初秋时髦第一弹 妈妈织的毛衣你要好好的收着

发布时间:2018年11月05日 来源:新浪网

 导语:“妈妈织的毛衣,你要好好的收着,因为母亲节到的时候,我要告诉她我还留着。”周董在《听妈妈的话》中唱的歌词至今记忆犹新。如今我们热衷于购买各式各样的新款毛衣,却没发现复古风的回潮将“妈妈织的”的麻花毛衣推向了时尚的风口浪尖。粗呢线的材质非常具有厚重感,百搭又好看,随意搭配都是可盐可甜的一身。(来源:瑞丽网)

  粗针“麻花”毛衣不仅仅代表着一种手工的温暖,同时也是是时尚圈永远不落伍的单品。如果你还把它当做老古董放在衣柜深处实在是太可惜了,想要温暖又能美上天,穿这件粗麻花毛衣准没错!

  麻花毛衣最早来源于19世纪的英国渔妇之手,历经百年红遍世界各地。每一种编织的花纹都非常有讲究,有的象征财富,有的象征幸福,所以这件粗麻花穿在身上不仅美丽又温暖,而且还能好运满满,也难怪妈妈们格外偏爱这件毛衣啦!

  粗麻花毛衣如今可不是过气的老“网红”了,它成为了时装周秀场上的头牌,各种复古又新潮的款式层出不穷。

  江疏影身穿焦糖色麻花毛衣搭配条纹九分裤现身机场,肤白貌美就是她啦。

  秦岚身穿超短裤露出大长腿,拼接V领麻花毛衣搭配黑色帽子和墨镜,时髦有型。

  王子文身穿白色麻花毛衣搭配棕色灯芯绒长裤,圆边眼镜尽显文艺气息。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图